团委
 首页  通知公告  新闻动态  学生组织  品牌活动  志愿服务  资料下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 团委通知 > 正文

关于举办“纪念五四运动94周年暨2012校园年度人物颁奖晚会”节目征集的通知

2013-04-15  点击:[]

中医团委〔2013〕5号

关于举办“纪念五四运动94周年暨2012

校园年度人物颁奖晚会”节目征集的通知

各学院团委:

为隆重纪念“五四”运动94周年,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,增强广大团员青年的历史责任感和使命感,深入推动“我的中国梦”宣传教育,打造新时代大学生的精神标杆,经请示学校党委,拟定于2013年5月上旬举办纪念五四运动94周年暨2012校园年度人物颁奖晚会。为确保晚会成功举行,现将有关事宜通知如下:

一、节目内容和形式:

以学院及各学生社团为单位组织节目。各学院结合本单位实际,组织1个富有特色、质量较高的文艺节目参加节目选拔。

节目形式不限制,可以是声乐、器乐、舞蹈、小品、相声等等。节目内容要求格调高雅、内容健康,能够充分展现我校青年学子的风采。尤其欢迎以弘扬中医药文化、歌颂我校师生精神面貌为主题的原创作品。歌唱和器乐类节目时间不超过5分钟,舞蹈节目不超过8分钟,剧情类节目不超过10分钟。组织者将根据思想性、艺术性及晚会主题等多方面要求,对各学院及学生社团报送的节目进行筛选。

二、奖励办法:

节目评选设一、二、三等奖。根据晚会节目初审效果评选出5-8个节目参与晚会正式演出,并根据晚会正式演出效果评选出一、二等奖。参与晚会节目初审但未能参与晚会正式演出的节目,评为三等奖。对组织得力、成绩优秀的学院设“优秀组织奖”。

三、工作要求:

1、高度重视。纪念五四运动94周年暨2012校园年度人物颁奖晚会,是充分反映和展示我校广大团员青年良好精神风貌的一个重要载体,各学院团组织要站在展示共青团及广大团员青年形象的高度,重视此项工作,切实加强领导,精心组织,积极做好节目的推荐和排练工作,确保活动取得实效。

2、按照惯例,节目所需费用由各单位自理。

3、各单位请于4月19日(周五)前填好节目推荐表,电子版发送至tw@gzucm.edu.cn,纸质版交到办公楼413房。4月26日晚6:30组织各单位节目在大学城大会堂进行初审,评选出晚会正式演出的节目。

附件:纪念五四运动94周年暨2012校园年度人物颁奖晚会节目推荐表

共青团广州中医药大学委员会

二O一三年四月

clickreadclick

redirectwebsitemarried looking to cheat

why men cheatwomen who cheat on husbandonline

  团委通知 更多>>
关于广州中医药大学第三批“学...
关于举办广州中医药大学第五届...
广东大学生学习贯彻十八大精神...
关于举办“中国梦 武术魂”广州...
关于表彰2012年度广州中医药大...
关于召开广州中医药大学第27次...
关于开展2012年度“五四红旗团...
关于举办“纪念五四运动94周年...
  团刊浏览 更多>>
尚无内容。
  资料下载 更多>>
广州中医药大学“学生校长助理...
广州中医药大学“学生校长助理...
广州中医药大学“学生校长助理...
2015全国中医青年论坛正式通知
广州中医药大学2013校园年度人...
广州中医药大学2013校园年度人...
广州中医药大学2013校园年度人...
月份勤工助学岗位考勤表

Copyright © 2017  共青团广州中医药大学委员会 版权所有
联系电话 39358443