团委
 首页  通知公告  新闻动态  学生组织  品牌活动  志愿服务  资料下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

关于征集校庆60周年庆典文艺晚会节目的通知

2016-07-06  点击:[]

关于征集校庆60周年庆典

文艺晚会节目的通知

各二级学院、各学生社团:

为回顾60年来我校的办学历程、激发广大在校同学爱校情感,向与会校友及社会各界展示我校学生团结奋进的精神风貌,根据《广州中医药大学60周年校庆筹备工作方案》要求,校庆晚会将于2016年11月18日举行。现将晚会筹备工作的相关事项通知如下:

一、活动地点

大学城校区大会堂

二、活动内容和形式

以学院或学生社团为单位组织节目。各学院或社团结合自身实际,组织1-3个符合校庆活动主题、富有特色、质量较高的文艺节目参加节目选拔。节目形式不限制,声乐、器乐、舞蹈、小品、相声等等均可。节目内容要求格调高雅、内容健康,能够充分展示我校青年学生的风采。尤其欢迎以弘扬中医药文化、歌颂我校师生精神风貌的节目。 组织者根据思想性、艺术性以及校庆晚会的实际条件等多方面要求,对各单位报送的节目进行筛选,最后选出若干节目组织一场文艺晚会。

教工节目将由学校工会负责,另行遴选。

三、几点要求

1、校庆晚会是向社会公开展示我校办学成果的文艺汇演,是展示我校形象、抒发爱校情感的一次盛会。希望各单位高度重视,积极配合,抓紧时间筹备节目,共同努力,奉献一场高质量的文艺演出。

2、请各学院在9月15日前将节目方案(包括节目名称、形式、主要内容和主题、演员数、负责同学以及老师的联系方式等)上报校团委。(联系人:刘苡婷,电话:39358446)

3、节目筛选初定9月底进行。入选的节目将于10月份进入正式彩排。

共青团广州中医药大学委员会

2016年7月5日

  团委通知 更多>>
关于广州中医药大学第三批“学...
关于举办广州中医药大学第五届...
广东大学生学习贯彻十八大精神...
关于举办“中国梦 武术魂”广州...
关于表彰2012年度广州中医药大...
关于召开广州中医药大学第27次...
关于开展2012年度“五四红旗团...
关于举办“纪念五四运动94周年...
  团刊浏览 更多>>
尚无内容。
  资料下载 更多>>
广州中医药大学“学生校长助理...
广州中医药大学“学生校长助理...
广州中医药大学“学生校长助理...
2015全国中医青年论坛正式通知
广州中医药大学2013校园年度人...
广州中医药大学2013校园年度人...
广州中医药大学2013校园年度人...
月份勤工助学岗位考勤表

Copyright © 2017  共青团广州中医药大学委员会 版权所有
联系电话 39358443